INGREDIENTES:
- Arroz blanco vaporizado (2 puñados de arroz por persona)
- 500g de setas
- 250g de jamón serrano o de bacon
- 3 ajos
- 1 cebolla
- Sal
- Aceite de oliva
1º Cocemos el arroz blanco con una cucharadita un poco colmada de sal (Ojo! cuidado con la sal que el jamón es una alimento muy salado) y y un par de hojitas de laurel.
2º En una sartén echáis aceite de oliva para cubrir el culo y cuando ya este caliente añadís los ajos picados o laminados y la cebolla.
3º Cuando la cebolla esté pochada, añadimos el jamón cortado en trocitos y lo rehogamos.
4º Añadimos las setas y removemos. Veremos que las setas soltarán mucho líquido con lo cual debemos dejar que éste se consuma parcialmente.
5º El arroz previamente escurrido lo mezclamos con las setas y el jamón y removemos bien con el fuego todavía encendido.
No hay comentarios:
Publicar un comentario