viernes, 24 de mayo de 2013

Salmón a la naranja

Si eres una amante del salmón como lo somos nosotros, entonces esta receta te encantara. Es salmón normal y corriente con el toque dulce de la naranja, pero no os preocupéis, no os va a salir ni un plato dulce ni amargo. Su sabor es.... como decirlo.... sensacional.

INGREDIENTES:
-2 rajas de salmón
-Aceite de oliva
-Ajos
-Hojas de laurel
-Harina
-Naranjas de zumo
-Sal

PREPARACIÓN:
1º Empezamos a cocinar enharinando las 2 rajas de salmón.
2º Acto seguido las freímos en una sartén con aceite, y nada más terminar de freir, las sacamos a una tartera.
3º Aprovechando el aceite en el que hemos freído los salmones, doramos los ajos, habiéndolos laminado anteriormente.
4º Estando ya fritos los ajos, exprimimos las naranjas para hacer zumo y lo vertemos sobre los ajos, y echamos la hoja de laurel.
5º Cuando toda esta mezcla empiece a hervir, la echamos sobre las rajas de salmón.
6º Finalmente le damos un hervor general al plato. Lo dejamos reposar, y ya está listo para servir y comer.

Aquí os dejo el resultado:








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