Sandwich de bacon a la carbonara

INGREDIENTES:
1 tarrina (200 gr.) de queso de untar
1 paquete (150 gr.) de bacon
1 cebolla grande o dos medianas
Aceite
Sal y pimienta al gusto
1º Empezamos picando la cebolla lo más pequeña posible. Ponemos el aceite en una sartén amplia y
pochamos la cebolla picada. Cuando esté hechita, añadimos el bacon y lo doramos un poquito.
2ºCuando todo está hecho, echamos la tarrina de queso y dejamos que se deshaga, removiendo bien para que se mezclen todos los ingredientes.
3ºSalpimentamos al gusto y vertemos aún en caliente en el recipiente donde lo vayamos a conservar.
Consejo: En la misma tarrina del queso puedes guardar una gran parte, aunque no te cabrá todo así que mejor utilizar un recipiente plástico y hermético para guardarlo y usarlo cada vez que quieras. Deja templar un poco y después guarda en la nevera.
Sandwich de pavo con manzana
.jpg&container=blogger&gadget=a&rewriteMime=image%2F*)
INGREDIENTES:
100 gr. de fiambre de pavo (jamón, pechuga… da un poco igual. Da mejor resultado si es “braseado”)
1 manzana gordita
1 cucharadita de zumo de limón
Pimienta al gusto
4 cucharadas soperas de mayonesa
1 cucharada sopera de ketchup
1ºPicamos el fiambre de pavo y la manzana en trocitos muy pequeños y los echamos a la batidora o a la picadora.
2ºAñadimos la cucharadita de limón y la pimienta y batimos (o picamos) hasta obtener una especie de crema con trocitos muy muy pequeños. No buscamos exactamente un puré, pero sí una especie de pasta.
3ºUna vez tenemos triturada la mezcla, la echamos a un bol o ya directamente al recipiente donde vayamos a conservar la pasta y mezclamos con la mayonesa y el ketchup. Este no tiene que esperar, ya está listo para untar y disfrutar.
Sandwich de pollo al curry

INGREDIENTES:
1 tarrina (200 gr.) de queso de untar
1 pechuga de pollo asada o a la plancha
Aceite
Sal y pimienta al gusto
2 cucharaditas de curry en polvo
1º Partimos de la base de que tenemos la pechuga ya cocinada, ya sea asada o a la parrilla.
2º Con ayuda de las tijeras de cocina cortamos el pollo en trocitos pequeños y lo ponemos a sofreir en una sartén con una cucharadita de aceite.
2º Con ayuda de las tijeras de cocina cortamos el pollo en trocitos pequeños y lo ponemos a sofreir en una sartén con una cucharadita de aceite.
3º Añadimos el queso de untar y dejamos que se deshaga y se mezcle con el pollo.
4ºAñadimos ahora las dos cucharaditas de curry y una pizca de pimienta y removemos bien. Probamos y si le hace falta sal, se la echamos.
Al igual que con el relleno de bacon, vertemos en caliente en el recipiente donde lo vayamos a conservar y dejamos templar hasta que podamos meterlo a la nevera.
No hay comentarios:
Publicar un comentario