domingo, 2 de junio de 2013

Macarrones con carne



¿A quién no le gustan unos macarrones  con carne picada? Este plato tan fácil y sencillo te sacará de algún apuro…seguro. El queso rallado es casi imprescindible.

Ingredientes:

400 g de macarrones 200 g de carne picada de ternera y cerdo 1 cebolleta salsa de tomate pimienta sal aceite 1 diente de ajo perejil picado agua.

Elaboración:

Cuece la pasta en una cocedera con abundante agua y sal durante unos 20 minutos aproximadamente. Escúrrela y reserva.



En una cazuela vierte un chorro de aceite, y rehoga el ajo y la cebolleta picados; después, añade la carne y salpimenta. Rehógalo todo.

Por último, añade unos 4 cacitos de tomate y perejil picado. Deja que se haga durante unos minutos a fuego lento para que se mezclen bien los sabores.

Incorpora los macarrones a la cazuela o vierte la salsa sobre ellos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario