domingo, 2 de junio de 2013

Revuelto de pisto



Una manera agradable de tomar verduras. Con unos trozos de pan tostado o frito es un verdadero manjar.

Ingredientes:

½ kg de calabacines ½ tomate maduro ½ kg de pimientos ¼ kg de cebollas aceite 1 diente de ajo 4 huevos sal.

Elaboración:

En una cazuela pon el aceite, y cuando esté caliente echa la bolla picada muy menudita y el ajo y el perejil, también picados.

Parte los pimientos y quítales la simiente, córtalos en pedacitos y añádelos a la sartén. Deja rehogar tapado a fuego suave. Pela los calabacines, pártelos en cuadraditos y añádelos a la cazuela. Pela el tomate, quítale la semilla, córtalo en pedacitos y viértelo en la cazuela. Prueba de sal y deja cocer a fuego lento durante 20 minutos. Cuando esté hecho, añade los huevos, muévelo bien y sirve.

No hay comentarios:

Publicar un comentario