martes, 14 de mayo de 2013

Brownie a la taza (en microondas)

Sí señoras y señores, podemos tener un bizcocho de chocolate individual (para personas muuuuy glotonas) en menos de 5 minutos, os puedo asegurar que el resultado es increíble, pues no hemos probado un brownei mas cremoso y delicioso en nuestra vida.

INGREDIENTES:
- 2 tazas que en total sumen 600 ml.
- 4 cucharadas de harina
- 1/4 de cucharadas de levadura
- 3 cucharadas de azúcar
- 3 cucharadas de cola cao
- 5 cucharadas de leche
- 3 cucharadas de girasol u oliva suave
- 3 cucharadas de crema de chocolate (nocilla, nutella...etc)
- 1 huevo

1º Verter todos los ingredientes en un bol y remover de forma constante hasta que la masa quede muy homogénea.
2º De forma opcional podemos añadir nueces picadas y da un contraste de texturas muy agradable
3º Servir la mezcla en las tazas (equitativamente) de forma que la mezcla no sobrepase la mitad del recipiente. Luego introducir cada taza apoximadamente 1 minuto y 30 segundos en el microondas.
Importante: no asustarse porque el bizcocho suba demasiado, ya que debido a la levadura se hincha bastante y parece que va a explotar.
4º Podemos comprobar que el bizcocho está en perfectas condicione con el truco del palillo.




¡Y aquí tenéis este espléndido resultado!

1 comentario: