domingo, 19 de mayo de 2013

Magdalenas de chocolate de Miss. Floppy

¿Te han invitado a un cumpleaños y no sabes que llevar? ¡No te preocupes! Nosotros tenemos la solución: Magdalenas de chocolate o "mufflins" como dicen nuestros amigos anglosajones. Es una receta fácil y sencilla con la que seguro que triunfarás con tus amigos.

INGREDIENTES (15-20 magdalenas)

-230 g de harina
-50 g de cacao en polvo
-150 g azucar
-1 sobre de levadura
-2 yogures naturales
-80 gr aceite de girasol
-2 huevos
-4 cucharadas de leche
-Virutas de chocolate blanco/negro/con leche (para adornar)

PREPARACIÓN:

Mezclamos en un bol la harina, el cacao, el azúcar, y la levadura todo junto.
Posteriormente añadiremos los huevos, la leche, los yogures y el aceite. Batimos todo y lo mezclamos bien hasta que tengamos un resultado homogéneo. Vertemos la masa en los moldes y vamos precalentando el horno hasta los 180º.
Metemos las magdalenas en el horno durante 25 minutos.
Finalmente las sacamos del horno y las dejamos enfriar durante 15-30 minutos.

Y ya está, ya tenemos nuestras fantásticas magdalenas listas para impresionar a cualquiera.



No hay comentarios:

Publicar un comentario